Sebenarnya bumil boleh ga si pakai skincare?? Kalo boleh saranin donk pakai apa

Skincare bumil

9 Các câu trả lời

pertanyaan aku jg sama kaya bunda nih, semenjak hamil stop skincare sampe burik banget muka😥😭 suka sedih liat muka tapi paksu blg yaudah stop aja dulu mending fokus ke kehamilan huhu

boleh kok selama bahannya aman untuk bumil. bisa cek aveeno, cetaphil, neutrogena..atau merk lokal bisa cek wardah

aku kok malah malas skincare ran ya... cuma pake suncreen wardah itu doang gitu jarang" 😊

aku dari dulu pake Scarlett bund trus goggle aman untuk hamil jdi diterusin sampe sekarang

Aku pake sunscreen aja si bu dari azarine yg paling penting si bun

Kata dokterku katanya yang penting jangan mengandung retinol acid

aku pakai ms glow aman bun.. malah bersih

2y trước

iyaa bener bun bnyak yg blng ms glow bikin rusak muka jerawat mungkin jg mrka bli ny bukan di agen yg resmi bun

Aku pake mama’s choice

aku pake Wardah

2y trước

Wardah aman buat bumil Bun makanya pake Wardah aku pake lightening