Ass bun, untuk yg sudah nyicil beli skincare untuk bayi, mending beli satuan/skincare set gitu ya?

Skincare bayi

11 Các câu trả lời

kalau saya di list dulu Bun yang betul² diperlukan, jadi belinya mending satuan, yang 1 set memang lebih praktis, Tapi seperti minyak rambut gak akan kpake untuk Newborn, bedak bayi juga sudah tidak di rekomendasikan sama DSA, jadi saya pribadi belinya satuan. semoga membantu mom 🤍

2y trước

karena kalau di Islam nanti bayiknya akan di aqiqah Bun, jadi saya gak beli minyak rambut, nanti juga kan di potong 😅 kalau saya itungannya jd lebih murah sih mom's, soalnya jadi bener² pake yg butuh 🥰 kadang yg paketan juga ada merk A misal minyak telonnya lebih wangi Merk B, jadi yg 1 laginya sayang karena udah terlanjur beli paketan 🤗 tapi kembali lagi ke prinsipnya masing² sih mom

Buat awal enak beli set mom biar ga bingung buat keperluan mandi. Yg kecil2 jadi tau enak engga nya, cocok engga nya. Nanti sambil jalan baru sambil coba merk lain

Aku beli yg 1 set tp yg isinya bener2 butuh bun Dan kalo beli prefer beli yg kemasan kecil/tanggung deh karna kita gatau itu cocok sama si dede apa engga

saya belinya yg set newborn punya cussons, isinya tisu basah, sabun sm lotion jd kepake semua buat nb. terus telon sm diaper cream beli satuan

saya beli satuan bund, dan travel size. jd kalo ga cocok di kulit newborn ya ga mubazir hehe.

Beli satuan aj.. Yg penting 2 aj.. Karena bayi sebenernya ga butuh skincare banyak2..

Aku prefer set . Biar lengkap. Klopun ke double, anggep aja spare utk kedepan nya.

kalau saya beli set trus sisanya ngelengkapin yg satuan bund hehe

klo ak sih pilih satuan ajj soalnya ngmbil yg bnr bnr bkl kepake

emang apa aja sih bun skincare yg oerlu bgt buat bayi, ???