skincere

Skincare apa sih bun yg cocok untuk ibu hamil..

75 Các câu trả lời

aku selama hamil facial washnya pake bio essence royal jelly sama safi exfoliating(dipake 2x seminggu), tonernya pake dr.jart yg cicapair, serumnya pake everwhite soothing cica serum sama elsheskin radiant (ganti2an gimana kondisi kulit), pelembabnya pake wardah crystallure yg hydra gel (1 macem bisa dipake pagi dan malem lumayan lebih irit).. aku browsing2 insya allah aman semua untuk ibu hamil..semoga bisa buat referensi..CMIIW😉

2y trước

semua skincare merk Wardah aman Bun? aku pake serangkaian Wardah soalnya

goddesskin dari klinik athena 100% aman bun buat bumil, busui BPOM dan halal karna harus konsul dlu sama dokternya. bisa cek bun dr. Richard lee ini ownernya. bukan kata katanya tapi bener" aman dijamin dr. richard lee karna TIDAK mengandung bahan" berbahaya. bahkan tidak mengandung merkuri dan tidak mengandung hidroquinon.

4y trước

gak semua ada paraben bun 😅 kalo bunda belum nemu bukan berarti gak ada wkwk. banyak kok, saya akhirnya pakai produk mama's choice dan sukin, 100% paraben & alcohol free. coba aja googling skincare & makeup tanpa paraben, list nya buanyak banget 😁

nggak ada skincare yg aman untuk bumil. coba konsultasi ke dokter dong shay biar paham. kalau skincare itu dibilang aman ya yg dari bahan alami. seperti kopi campur air perasan lemon dan madu. kalau skincare cream cream gitu mending nggak usah.

4y trước

sy jg gapake apa2 bun Karena takut ada kandungan yg ga bagus

Bunda bisa pake bebwhiteC aman untuk bumil&busui karna sudah bpom.. saya juga dari awal kehamilan pake bebwhiteC bun.. Boleh tanya" via wa ya 085716046080 boleh cek beranda fb saya dan sudah banyak ribuan testi nya bunda🤗

Saya selama hamil stop bun krna saya prnh bawa skincare saya yg ber bpom dan halal ke dsa tp dsa nyaranin untuk tdk memakai skincare selama hamil walaupun sudah ada bpom krna yg bpom pun blm tntu aman bun

4y trước

Betul bun bnyk penjual tdk jujur skrg :(

sesuai kondisi kulit mom dan jenisnya. Tapi setau saya ga semua yg bpom aman. Pilih yang non alkohol non paraben dll. Banyak sih listnya. Saya pilih yg psti2 aja kaya Mama's Choice cm syg belum lengkap

Banyak Tp mending d stop dlu ja skincarenya Aku jga pke wardah aman tp stop dlu skincarenya . cuma pake makeup aja klo kluar itupun cuma bedak sma lipstik aja bun . d rumah polosan aja 😁

2y trước

Wardah ga aman ya Bun?

hai bun, pakai skincare dari JAFRA yuk. aman untuk bumil & busui loh, karna berbahan dasar alami. selain itu sudah bersertifikat BPOM & HALAL MUI. WA aku ya di 089653090552 🤗

Pakek kf skin aja bunda.Aman banget buat bumil dan busui. Kf skin udh ber label BPOM aman untuk jangka panjang dan tidak membuat kulit mengelupas. Hasil real😊

4y trước

Info order bisa chat wa saya 0857 1563 7423 terima kasih😊

Aku udh lepas skincare tau hamil bun . Ini bruntusan full 1 muka 😁 plg klo risih ak pke ldah buaya asli .atau tomat ak bejek* .