Skincare Bumil

Skincare yang baik utk bumil apa yah ? Mulai dari shampo, pasta gigi, sabun mandi, skincare pagi dan malam, makeup bumil, parfum. Karna pas googling ada brand2 indonesia yg ditawarin tpi tidak semua produk brand tsb bisa dipakai.

7 Các câu trả lời

kalau aku .. shampoo : dove volume nourishing pasta gigi : Pepsodent Sabun mandi : Lifebuoy Skin Care siang malam dan Make Up : Wardah [gak ganti, pakai dari sebelum hamil] Parfum : yang dijual di matahari 😁 Kayaknya ga ada standard khusus untuk ibu hamil

Sama bun.. saya jg rada² parno soal skincare.. sebelumnya saya pake garnier..tp smenjak hamil saya ud stop pake.. tkut pengaruhi janin... Kalau handbody saya pake minyak zaitun dari ovale 😊 soalnya kulit kering semenjak hamil

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun, oh iya ada mouthwash nya juga supaya anti mual

Saya ga ganti produk bun saat hamil. Alhamdulillah gpp, anak udah 2

Biassa ajh bund, yg adany ajh d pake

Kalo saya pakek pake aja bun haha

Klo aq pake bodyshop ama wardah