Bun bantu jawab yah ?

Skg lagi hamil jalan 7bulan , tp perut sbelah kiri bagian bawah tulang rusuk itu suka sakit tiba2 gt kayak ada yang nusuk aku suka pegang2 bagian yg suka sakit itu, kadang aku tekan2 pelan dan suka berasa bnget sakitnya kyk ditusuk2 gtu. Itu kenapa yah ? Pengaruh baby nya atau gmana yah? Ada yg kyk gtu juga gak?

2 Các câu trả lời

Kepala bayi udh di bawah bun?mgkin itu kaki bayi yg menekan rusuk kan bayi semakin besar didlm jdi wajar aja dibawa rileks bun minum air putih jg

Bayinya makin gede jdi neken rusuk