pertanyaan udah lama

skg kenapa pertanyaan lama pada muncul ya?? kasian pertanyaan baru makin tenggelam

2 Các câu trả lời

Saya dulu pernah bikin pertanyaan mendingan dukun bayi atau bidan saat baru hamil tm1... sekarang anak saya udah lahir udah usia 2 bulan masih dijawabin bun pertanyaan saya🤣🤣

4y trước

ya ampun😂 aku bingung deh kok orang" bs komen gt. emg sngaja d search apa gmna

Soalnya orang asal komen gak diliat komentar sebelumnya udah berapa bulan yg lalu. Mungkin dia mau ngejar poin

4y trước

iya ih bun k up trs jdnya😭