Mental down saat hamil

Skedar sharing nih bun, aq hamil ke dan skrng udh 16 weeks, aq ngrasa di kehamilan ke 2 ini dari awal mental udh down banget, dikit2 ngerasa yg paling sakit, yg pling kasian di antara smua orng, bener2 mental itu down banget, ditmbh suami yg kerja non stop di tmpt kerja, di rmh tinggal capeknya aja , pngen di temeni, pngen minta pijit aja jdi sungkan, jdi kalo badan ngrasa sakit/pusing mending ditahan sndiri, Gimana yah bun biar dikit2 gak stres, dikit2 gak ngrasa down ? Mngkin bisa saling support

2 Các câu trả lời

coba cari kesibukan bun. biar pikirannya gak sumpek. bisa dengan cari hobi baru/gabung komunitas baru/belajar parenting/ikut kelas kehamilan

ngumpul2 berbincang kerumah tetangga aja bun makin seru dri pda dirumah suntuk