sisa asip

Sisa ASIP yg sudah lewat jam sebaik nya di buang dimana ya bund? Apa kan harus di tempat bubur ari"? Atau harus di tempat hawu gtu? Ktnya sisa asip nggak boleh sembarangan di buang ny tkt ada yg ngikut gtu bund, soalnya pernah aku buang di selokan gtu hbs itu besok nya aku nya panas dingin gtu bund ktnya ada yg noel payudaranya. Mohon saran nya ya bunda" semua

3 Các câu trả lời

Aer minum biasa aj jin mau ngikut minum bun apalagi asi... makany qt disunahkan menutup wadah makan/minum n makan mbaca basmalah... so jd jgn buang smbrg y bun...

4y trước

Ya jgn smp buang asi smbrangan la bun. Klo g bs dsmpen jgn dbuang smbrgan. Apalagi asi yg dhasilkan dr dlm tbuh...