dada nyeri

Sis, bun , mau tanya, usia kehamilan ku 35 week, tp kok sering merasa dada nyeri kyk ditusuk jarum yah ? ? Ada yg tau kenapa ??

4 Các câu trả lời

mgkn si dede nendang hehe. kan kalau usia segitu posisi dede kepala udh di bawah bun. kakinya di perut atas, bawahnya dada. krn temen2 yg udh pada punya anak, sy tanya hamil sakitnya pas apa. psti kebanyakan jwbnya sakitnya pas si dede nendang di ulu hati bikin dada sakit dan sesek katanya. tp kalau sy blm ngrasain, krn UK masih 28week

Mungkin itu karna dde nya semakin besar bun, agak mendorong k atas juga

heartburn mungkin bun

Itu heartburn bun