Minum sirup marja

Sirup Marjan untuk bayi 1 tahun apakah boleh minumnya

33 Các câu trả lời

3mggu lalu aku minum, krn gatau. Ga bawa hp jg. Posisi lg hamil 6bulan saat itu dan buka puasa di rmh mertua. Pas liat komposisinya, terkejutlah. Untung mnumnya cm segelas. Dan ga mnum sirup2 lg. Trs km nanya boleh ga ngasih minum marjan ke bayi umur setahun? Ngaco bgt deh nanya nya. -.- bumil aja gboleh minum sirup marjaaaan, apalagi bayiiiiii bu.... Ada hp kan, searching coba. Googling. Buat anak kok coba2.

jangan ya Bun, kalo bisa dijaga asupan makan dan minum anak yg sehat2 ya Bun.. selama 5th pertama anak butuh nutrisi yg baik. InsyaAllah nanti akan menjadi kebiasaan ketika dia besar, anak jadi tumbuh sehat dan ga gampang sakit.

kalo aku sih ku kasih dikit icip2 se sendok doang karna anakku orangnya lagi kepo2 nya terhadap hal hal baru, asal tau rasanya aja gtu.. pas anakku tau itu manis dan enak dia minta lagi ga ku kasih 😂 ngambek dah hahahaha

tinggal jawab boleh apa tidak kok banyak amat cocot nya, emak emak sombong semua mentang" pinter semena" jawab nya, namanya ga tau ditanya ya wajar too bunn

1y trước

wkwkwkwk udah keliatan bun yang komen gitu tipe emak emak julid 🤣

sirup itu pemanisnya byk belum lagi pengawet dan bahan kimia lainnya. lebaran kaya gino harus extra buat jaga batita minum sirup. sirup biasanya ga boleh diminum anak usia 5th ke bawah

ada tulisannya utk bumil dan anak usia dibawah 5th gaboleh Bun. saya tiap dapet THR minuman gaprnah di minum di kasihkan ke ortu atau mertua wkwk krna suami juga kebetulan ga doyan begituan

Tinggi gula bunnn. Anakku 4 tahun aja klo kasih sirup, sirupnya dikit airnya banyak yg pnting berwarna😭

1y trước

cuma bunda ini yg jawabnya pintar, yg lain sok pinter semua, sombong mentang" pintar, semoga smpean sehat selalu ya bun

Kaget sih bacanya. pertanyaannya bisa dijawab pakai logika sih ini . namanya sirup pasti manis kan bun? anaknya juga belum masuk balita. Jdi uda tau jawabannya apa kan?

aku lupa peringatan di botolnya yang aku inget gaboleh untuk ibu hamil dan menyusui tapi bund takut terlalu manis sama tinggi gula mending jangan dulu deh bund

Sebaiknya jangan dahulu, karena mengandung pemanis dan pengawet.