Hpl 20 Agustus

Sipa bunda dsni yg HPL nya 20 Agustus tapi debaynya masih anteng² aja.. Udah gak sabar rasanya pengen cepet ketemu si mungil, tapi harus tetap sabar nunggu gelombang cinta itu datang 🥰🥰#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

saya 21 agustus Bun masih konpal. padahal dulu pas waktu 7 bulan pernh pembukaan sampe minum obat anti kontraksi sampe 35 w