nyummi

Siomay req misua

nyummi
40 Các câu trả lời

Skedar share klo telor puyuh 1 butir hampir setara dgn 3-4 telor ayam. Jadi telor puyuh kolestrolnya lebih tinggi d bnding ayam. Boleh sesekali makan tapi d batasi, apalagi yg udh pnya kolestrol bener2 harus d kurangi ya mom

1 butir telur puyuh kolestrolnya lebih gede dr 1 butir telur ayam lho bun.. mkannya pda komen kolestrol.. abis puyuhnya byak bgeet 😅 Klo yg alergi ya bsa langsung bisulan byk bgt itu hhi

5y trước

Bener kok bunn,, 1 butir telur puyuh kolesterolnya lebih banyak dari pada 1 butir ayam biasa

Aku udh nyekip ini postingan tpi kenapa berada di atas teruss ya ampun selalu mual liat nya, karena semenjak hamil benci banget sama yg nama nya telor

ngiler saya tuh, d medan banyak jajan, di sumbawa boro2 somay, batagornya juga jauh beda, sedih akutuhh 😭

5y trước

Telur puyuh😍😍kesukaan ku tuuh

buset banyak banget telornya bun.aku makan 1 butir telor aja udah ennek 😁😁

Makan 1 telur puyuh sama dengan makan 3 telur ayam bun, hati-hati kolesterol

Enak telur puyuhnya ituuuuuu.. Kalo aku yg makan auto jerawatan mukakku

Astaga bun.. jangan kebanyakan telur dah.. sewajarnya aja klo mkan.

Hati-hati kolesterol nya buuun.. abis maem ini minum es jeruk tanpa gula

Salfok ke telor puyuh makan sepiring auto naik kolesterolnya 😬

5y trước

Gk semua bisa naik bun