Aku bukan ibu yg sempurna

Singkat cerita aku lg buang sampah, dan si anak lg lari2 bapak nya main hp. Anak ku jatuh seketika suami ku bilang kalo aku ga prnh bener jagain anak dan kebiasaan biarin anak jatoh "deg, dalem hati bilang lah elu sndri nya ngapain, saya sbgai ibu nya mana mau anak jatoh" tp aku cmn diem nahan pgn marah bilang semua yg ada di benak, anak jatoh lg main itu hal yg tidak terduga menurut aku lg juga pandangan saya lg ga sama anak, sakit hati sumpah. Belum lg pas pagi nya di nyinyirin tetangga kebetulan anak ku lg tumgi jd rewel demam2 ringan ditanya sama tetangga " anak nya knp " kata saya " lg demam" dan tanpa aku kira dia blg gini " semalem jatoh ya pantesan aja demam org jatoh terus " dan itu yg bilang bapak2. Astagfirullah ! Ga mau jawab takut berselisih cmn bisa ajak anak ke dalem rmh dan menjauh sama org2 yg bgtu. Saya tau tugas saya jd seorang ibu dan istri tp kenapa suami ga bisa andil jagain anak juga, sekalinya jagain sambil main hp. Kadang terpikir kalo emg lagi stress bgt sama omongan2 lemes orang terpikir mau pergi aja cape fisik bisa istirahat tp kalo cape hati sakit kerasanya ngebekas.

2 Các câu trả lời

bnya ibu ibu yg ngerasain gni hny bpak bpak tdk peka.. sp jg yg mw anak jatuh tp nmnya ank masi kcil jatuh2 it wajar yg pnting gmna mrrka bisa bgun lg.. bsok klp ud gede ga akan mgkn jatuh2 lg...... ni hnya satu hal kcil yg bklan bisa trlewati

perasaan anak jatuh, apalagi udah bisa lari2, biasa aja deh. malah buat pelajaran, mainnya hati2. lagian itu yang ngatain dulunya hidup di sangkar kah kok ga pernah jatuh? 😅