[PRINSIP PEMBENTUKAN ASI]

Silahkan komen jika ada yang mau ditanyakan bunda ??

66 Các câu trả lời

Yg kyk begini tp bnyak yg nanggepin. Giliran yg nge share ilmu, atau tnya serius kadang gk ke up jd gak ada yg nanggepin. Hmm

Ku pikir handphone ku ya ga ada sinyal jadi gabisa download gambar eh ternyata emang gambarnya burem. Hehe

Oke saya mau nanya bun, itu tulisan di fotonya apaan yaa?😂 Burem soalnya. Bisa dijelaskan ?😄

Blur bunda.. turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Sedih aku tuh bun.... Ga kebacaa 😢😢 Jadi ga bisa nanyaa deh 😬😬

Tak kira masih loading 😂😂😂 diklik2 kok ga kebaca jg jiahhh 😂

Kirain hpku yg kepenuhan memori ga bisa lihat tulisanya kabur semua 😄

kirain paketanku hbs krn gabsa donlod gmbrny,,trnyta emg burem gmbrny

Maaf Ini hp ku yg gak ada sinyal atau emang fotonya yg burem iyah ..

Sempet ngira hpku minta ganti😂😂ternyata memang buram. Astaga