Asalamualaikum, bismillah saya mau berbagi perlengkapan bayi yg masih bagus dan layak pakai 😊

Silahkan bunda yang ingin mendapatkan paketan perlengkapan bayi ini untuk mengirimkan data diri seperti ( nama, alamat lengkap, dan nomer telpon dan jelaskan alasan nya mengapa ingin mendapatkan paket perlengkapan bayi ini ) kirimkan k WA saya d nomer 0895345585411. Saya akan memilih 3 orang yg berhak untuk mendapatkan perlengkapan bayi ini, saya utamakan yg benar" membutuhkan. NB : ONGKOS KIRIM AKAN SAYA TANGGUNG Terimakasih 🙏 #firstbaby #berbagi #berbagiperlengkapanbayi

Asalamualaikum, bismillah saya mau berbagi perlengkapan bayi yg masih bagus dan layak pakai 😊
62 Các câu trả lời

bismillaah sebelumnya terimakasih semoga Allaah membalasmu dengan kebaikan, kalau diberi kesempatan saya berminat bu, hpl insyaaAllaah akhir mei, qodarullaah blm beli peralatan sama skali karena memang suami blm bekerja, berikut alamat saya bu Jalan Kalisari Rt 02/03 Sumampir Purwokerto Utara kabupaten Banyumas Jawa Tengah 53125 (Rumah warna kuning hadap selatan pinggir jalan) Atas nama ( Pak Rusin / Lili ) Nomor Wa 085641654025

Assalaamualaikum bun,mudah² ada rezeki untuk calon baby saya.. Hpl awal februari bun dan blm punya baju baby mau beli blm ada biaya ny skrg krna suami cman krja serabutan cuman cukup² untuk sehari²,, Terimakasih sebelumnya ini alamat lengkap saya: Nama: roza eliza Alamat : kampung padang Desa : rambah tengah utara rt.01 rw.01 Kec : rambah Kab : rokan hulu Prov : riau

saya bund mau,karena suami nghak kerja jadi blm nyicil apa²,nggk ada uang buat beli,kalau lihat postingan bunda² yg udah pada nyicil ini itu,dalam hati rasnya sedih bgt karena blm bisa nyicil perlengkapan baby,..semoga ini rezekinya baby nama:sri wahyuningsih alamat:watugajah rt01/07,jelok,cepogo,boyolali no hp:085730268711

aslmkm bun...semoga rejeki anak saya ya bun...saya sangat membutuhkannya bun...usia kandungan saya skrng 8bln.tp sampai saat ini sy blm bisa beli prlengkpan bayi bun..maklum bun buruh tukang cuci harian..penghsilan stiap hriy cukup bt mkn...sy sangat berharap bun..nama saya bu tutik dari bondowoso no 085231225772

bismillah mudah2an masih ada kesempatan. Saya Nisfa Nurfadilah dari bandung barat bund. Saya perlu banget perlengkapan baby nya, hpl saya bulan april. Belum sempat ada persiapan apa2 karna belum ada rejekinya bund. Suami saya pedagang dan emang lagi sepi. mudah2an ada rejekinya aamiin. kontak saya 083829724673

bismillah semoga jika masih ada jadi rezeki nya dedek aminn.. saya salma bun dari purworejo jawa tengah,insyaalloh hpl bulan maret nanti.. belum bisa beli persiapan buay dedek karena suami saya sehari2 jadi petani cabe yg baru tahap nanem..jika bunda berkenan bisa hub saya bun 085234743592

saya membutuhkan bund. semoga ada rejeki dedek utun lewat bunda rwdita prananta HPL April belum ada biaya untuk persiapan peesalianan niatan baik bunda di lipat gandakan Alloh SWT AMIN. 0857 2774 8657 asal Purworejo Jawa tengah desa sutoragan RT 06 RW03 desa sutoragan

Bismillah semoga rejeki calon anak saya bun, HPL awal februari tapi belum beli baju sama sekali bun karna suami belum dapat pekerjaan akibat pandemi ini. semoga bunda berkenan untuk memberikan sedikit baju untuk calon anak saya yang inshaAllah laki2🙏 ,

mau bun nama saya diah miswati hamil 8 bln baru nyicil2 sedikit perlengkapan baby nya masih banyak bnget kurangnya,,saya tinggal di kampung pasir panjang rt 003 rw 002 sukamulya sukaluyu kabupaten cianjur,jawa barat,,, no wa 087748910366

saya Bun mau nama.sartika Pertiwi alamat.bulusulur rt03 rw02 Wonogiri Jawa tengah dan ini no hp saya 081225029303🙏🙏 alasannya saya blm punya perlengkapan bayi sedikit pun karna faktor ekonomi yang pas" Bun hpl 12 mei Bun