Rekomendasikan dong bunda

Sikat gigi sama pastanya yg bagus untuk usia 11 bulan🙏

12 Các câu trả lời

kalau anak saya pakai sikat gigi Jordan dan pasta gigi enzim kids, Bun.. kalau sikat gigi, saya cari yang kepala sikatnya kecil gitu.. oral B gitu jg bisa, kodomo jg ada Bun.. itu kembali ke pilihan bunda sih Bun.. kalau pasta gigi, jelas harus pakai yang ada flouride-nya ya Bun.. banyak merek pasta gigi khusus anak2.. yang penting takaran pasta giginya.. di bawah 3 tahun, pasta giginya sebiji beras aja Bun..

anak ku mulai sikat gigi usia 8 bulan dan pakai pasta gigi enzim yg bebas detergen (lebih baik dan aman daripada yg mengandung detergen) kalau sikat giginya pakai omega yg kwecil bulu sikatnya (jd gak bikin oek)

Anak saya dari awal tumgi 6 bulan sampai sekarang usianya 18+ pakai merk JORDAN buat sikat gigi dan pasta giginya.

anakku pakai merk jordan bun. bulu sikatnya lembut anakku suka. pasta giginya jg bs mulai dr 0-5 tahun

anakku mulai belajar sikat gigi pakai pasti gigi umur 1th. anak saya pakai pigeon

jordan bun. apapun merknya pasta giginya pastikan mengandung fluoride ya

anak sy pk odol merk jack n jill bun, aman klo tertelan

sikat gigi yg bulunya halus mams banyak di ecommers.

anakku sikat giginya dr.Browns, odolnya Enzim

anakku pake enzim, sikat giginya oral b