gaya tidur

Siiapa yg Gak gemes Ngelihat anak Umur 21 harii tidur nya beginii ???? Mau Digigit takut nangis ?

gaya tidur
72 Các câu trả lời

Sama bun anak ku malah gaya tidur nya begini padahal cewe tapi engga ada anggun² nya kalau tidur 😂

4y trước

Masya Allah bun

Katanya si msi kbiasaan wktu d perut yaa 😁 lucu ya bun . d bnerin jga pasti gitu lg . 😅😅

4y trước

Iyasi 🤣

Bayi saya juga baru 20hari sdh begitu tdrnya setiap dibenerin balik lgi , akhirnya bangun hehehe

4y trước

Haha sama bund... ini jga kalo dibenerin lgs bangun

Sama bun kalo liat baby tidur suka gemes pengen gigit😂😂 tp gk berani kasian

🤣sama anak saya juga gitu . baru umur 10hari udh gak mau d bedong dan aktif

Anak saya jg gitu, suka miring2, apalagi kalau ngolet2 nglipet2 badannya 😂

Anakku umur 21hri juga bbonya gtu bun😂 klo dibenerin balik kayagtu lg😂

Bagus tuh bi Un 21 HR sdh bsa mring .anak ku 3 bln bru bsa tdr miring

Iya Bun gemess bgt Jadi ga sabar juga nunggu dedek dlm perut keluar. 🤭

4y trước

Amin bun

anaku umur 3 bulan udah nguasai tempat tidur.. wkwkwk motah pisan.

4y trước

iya bund..