Giveaway sidumbo (CLOSED)

Selamat pemenangnya bunda merysaa.... Terima kasih bunda yang sudah berpartisipasi yaaa 😍😍😍😍 Hai buun.. Sidumbo mau kasih hadiah tapi berupa voucher belanja di sidumbo... Biar nanti bunda2 sendiri yang milih barangnya yaa.... Cara nya: 1. Follow akun shopee @sidumbo 2. Follow akun instagram @sidumbo_shop dan koment di foto sidumbo terus tag 5 org temen kalian. 3. Kalo udah konfirm nya melalui DM instagram saja dengan format : Nama lengkap, user name ig, user name shopee 4. Pemenang di umumkan hari jum'at tgl 12 februari 2021 Hadiah: 1. Voucher belanja 75.000.- untuk 1 orang pemenang. 2. Voucher belanja 10.000.- untuk 5 orang pemenang. Terimakasih bunda... Sudah berpartisipasi di giveaway sidumbo yaa.. Sehat selalu buat bunda sekeluarga semuanya..

Giveaway sidumbo (CLOSED)
114 Các câu trả lời

Yang sudah follow shopee dan ig, trs tag temen nya... Konfirm lewat dm ig yaa.... Terima kasihhh 😘😘😘

Wah banyak yg minat, oke nnti siang atau paling telat malem, aku post lagi yaa ketentuan nya... 😍😍

Bismillah, mau dong bun, cara nya gmn? Kali aja rezeki🤲 debay di perut 🤰

Pengen ikutan, kalo shopee ada, tp kalo IG aku gak punya

minattttt ada baju anak 6bulan ke atas ga 😅😅😅

Minat Bunda. MaaSyaaAllah gimana cara ikutannya? 😊

wah boleh dicoba nih, caranya gimana bund?

minat bangetttt🥰😍😍 hpl maret

mau dong bunda . gimana caranya

minat banget dong...caranya?