wasir masa kehamilan

siapa yg mengalami wasir selama kehamilan

2 Các câu trả lời

Saya bun, dan baru melahirkan kmren tgl 26jan di uk 39w5d, sakitnya masya allah pas waktu lahiran 😥😣, ini jahitan udah ga sakit tp yg bikin sakitnya wasirnya 😫😩 bangun dr tmpt tdiurpun harus di tolong suami atau mamah..😢

5y trước

ouh pas habis lahiran ya bun klo aku pas lg hamil nih , skrg nih wasir udh 2 hari kambuh skit betul

saya juga ada wasir Bun kehamilan 34W apakah bisa melahirkan secara normal ya Bun