Normalkah Bentuk Kaki O pada Bayi?

Siapa yg masih percaya kalo memakaikan bedong dgn ketat pada si kecil akan membuat kakinya tidak berbentuk O? Hal ini sebenernya cuma mitos ya mom. Memakaikan bedong dgn ketat, justru berbahaya bagi si kecil, karena bisa beresiko mengalami hip displasia. Ga usah khawatir kalo si kecil bentuk kakinya seperti O. Bentuk ini didapat karena posisinya dalam rahim selama 9 bulan. Tapi kalo bentuk O nya menetap sampai usia si kecil 3 tahun. Segera konsultasikan ke dokter yaaa. Semoga informasinya membantu ?

Normalkah Bentuk Kaki O pada Bayi?
2 Các câu trả lời

Bagus infonya bun

5y trước

Makasih bun, semoga membantu. Sebenernya banyak informasi yg pgn saya sampaikan. Tapi postingnya harus sambil curi2 waktu pas baby lg tidur 😁

👍