tdak sabar

Siapa yg disini hpl bulan maret? Me, 29 maret 2020.

153 Các câu trả lời

Insha Allah hpl 12 maret bun,tapi belum ada tanda apa2,cuman perut sering kenceng ilang timbul,semoga yg hpl bulan maret diberi kesehatan dan diberi kelancaran buat masa persalinannya, Aamiin

23 maret insyaAllah. Kepala baby udh dibawah tp blm masuk panggul.. Dpt PR dr dokter harus diet & air ketuban kurang😪 Semoga bbj & ketuban bisa normal, plus lahiran lancar aamiin

5y trước

Kalo aku lbh banyak afirmasi ke dede nya ajasih bun. Soalnya aku jalan pagi msh suka males hehe jd diganti nyapu rumah, atau jalan bolak balik dirumah.. Banyakin jongkok, sama banyakin sujud aja bun. Kalo masuk panggulnya kata dokter kalo udh 36w keatas gt

Yuk bun nunggu hpl bentar lagi, cek lagi list keperluan baby nya sama ibu nya... Bisa crk sidumbo juga ya, buat keperluan baju baby nya https://shopee.co.id/sidumbo

usg pertama hpl 29maret usg ke 2 jadi 24maret bund.. yang penting sehat sempurna dan lancar persalinannya ya bun amieenn ❤️🙏

22 maret. Tapi udah kenceng2 terus, sampe kemeng di bagian bawah perut kalo di buat jalan. Apa emg gtu ya ? Br awal hamil soalnya

6 maret tp dedenya masih betah d dalam bund semoga kita semua d kesehatan selamat debay sama bundanya ya bund aminn...

Adakah di sini yang sudah lahiran??? Hahaha HPL 20 maret, masih anteng babynya.. ak nyari teman biar bisa sharing hahahaha

5y trước

kemarin 2446 gr bun. iya bun yg mules kaya orang pms itu kontraksi bilangnya kalo sakitnya udah intens terus jaraknya dekat terus makin sakit berarti kontraksi asli bilangnya temen yg baru lahiran gitu bun saya juga ga paham tapi udah di kasih tau hehe

25 maret insyallah... Baru pulang usg nyoba promo di hallobumil yg 4d cuma 220ribu udah dapet paket yg di foto😊👇

5y trước

Oh ia bun di cek aja di instagramnya @halobumil...

Sy hpl tgl 25maret-29maret,sm perut jg sering knceng,lg nglamin konpal jg yg bkin gelisah tiap mlm

Insyaallah saya HPLnya 8 Maret Bun. Tapi dari kemaren perut udah berasa mules terus ilang gitu

4y trước

sma bun, brpa week skrng