Hami anak pertama

Siapa yg disini hamil anak pertama apa aja pernah ngalamin yg bikin bunda kawatir Biar biasa shering

2 Các câu trả lời

hamil pertama banyak khawatirnya, takutnya belum ada janin, takutnya belum ada djj, takut kehilangan, takutnya kalau makan ini bgini bgitu, yg akhirnya aku selalu usg sebulan 2-4x 😂 tapi waktu itu aku kerja, dan belum ada kewajiban, makanya usg terus2an gak ada masalah 😅 Dan skrg hamil anak kedua biasa aja, hanya istirahat cukup, makan dan minum cukup, minum vitamin, dan susu. USG sebulan lebih dari sekali karna adanya rekomendasi dari dokter, atau ada keluhan, biasanya saya langsung usg. Dan ternyata lebih enjoy kalau kita berpikir positif

1y trước

tapi gag bsa di pungkiri ada aja yg menggangu ya bun