menunggu HPL

Siapa yg disini ga sabar nunggu keluar baby nya? Aku udh 39week tp blm ada tanda2 intens baby nya mau keluar, cuma kontraksi palsu aja tiap hari. Huhu Semoga cpt keluar ya bunda baby nya, semangat yg nunggu HPL ?

1 Trả lời

Udah kontraksi palsu berapa hari bun? Saya juga konpal terus dari tadi malam Tpi belum keluar lendir atau flek Cuma kumat2tan konpal aja.

5y trước

Aminnn bu aminn, semoga di permudah dan di percepat ya bun hehe sabar sabar berdoa ajadeh skrng🤗