Saat wik wik anak kebangun nangis

Siapa yang pernah kaya gini bun ? Lagi ena ena / wik wik sama suami..eee si kecil terbangun dan nangis ????

66 Các câu trả lời

pernah.baby aku msih bayi jangan smpe anak liat kita lgi bugil.. kl mau maen aku halngin pndnganny sma bantal aku pindah tempat..tiba tiba dia ngulet mau nenen... ku kl bobo lampu kamar selalu redup dn sunyi jdi gelap.dr kecil aku dh biasain jauhin anak dr penglihatan yg kurang baik..mskipun msih bayi.. tp inget ya bun kl papahny sdh pegang area sekitar payudara bunda harus dibersihin dl sblm di nenenin ke anakny saat bangun mendusin lgii HB.. diperhatiin ajaa kl dh di sentuh payudarany dibersihkan dl.tangan kita juga dibersihin..baru lnjutin ngelonin baby... stlh bobo terusin lgi HB ny..

4y trước

Yup bner bund,apalagi klau suami suka ngerokok kan ntar PD kita bau rokok kasihan debaynya ntar pas nenen selain ada aroma rokok ya kan zat bahaya dalam rokok bisa nmpel di puting kita klau gak kita bersihin dlu

😂😂 hadir bun.. q ena2 di kasur kcil smping kasur tempat anak q tdur.. pas ena2 dya bangun langsung ngeliatin ke samping.. malu nya q bun.. pas udah mau pakai baju.. baby tetap ngeliatin smbil alis nya kenaik 1.. kya bingung liat mama nya.. pdhl bayi 1 bulan setengah.. q smpai bilang ke suami.. q di liatin dede nah pa malu q.. dan kami hanya tertawa liat expresi bayi ku..

4y trước

waktu dya bangun cpat2 udahan lah bunda.. ya kali dya suruh nonton..

pernah bgt bun. tp untungnya aku dan anakku kamarnya terpisah, jadi kalo dia nangis bisa beberes dlu bru disamperin. hindari bertlanjang bulat saat hb ya bun. apalagi yg sekamar sama anakny, kadang anak kita bsa lihat dan ditangkap oleh mindsetnya kalo mamanya tuh diapa apain sama bapaknya (anak ngira dalam hal kekerasan) , jadi lah trauma.

4y trước

sumpah ngakak bun.. tp gmna ya mindsetnya anak, kasian juga 😂😂

Sering banget aku 😅 lgi ena" ehh si ade nangis mna nangis nya kenceng bnget lagi 🤣 al hasil cpet" di gendong soalnya takut mertua denger dan nyamperin ke rumah. kita bda rumah tpi dketan klau ade nangis pasti ska nyamperin al hasil suami blm kluar tpi udah,udahan jdi suami BT dong 🤣🤣

4y trước

Hahahahahaha hampir sama bun

Saya bun pernah 😂 lgi enak2nya eh dia nangis, pdhal udh pules tdur abis nenen ,dan aku sama paksu HB itu gk sekasur sama si dd biar dia gak kerasa.. Tp ttp aja dia bangun 😂 alhasil langsung di percepat ..stlah itu ngakak dong sama suami 😂😂

Aku dari baby kecil tidur d kamar terpisah bund. Jadi kalo wik2 g khawatir dilihat anak. Tapi kadang y gitu lagi klimaks tiba2 nangis akhirnya diakhiri dgn menggantung. Soalnya pas nidurin baby lagi aku sama suami udh keburu turun moodnya.

4y trước

keburu turun jg burungnya 🤣

Pernah bbrp kali. Kalau si dedek kebangun suami langsung naikin kecepatan biar cepet kluar. Masalahnya aku nya yg blum puas, di peurekpeuk gitu jadi asa ga pararuguh 😅. Pgn aku mah tunda dulu, nanti udah si dede bobok dilanjut lagi hehe

mau cerita tapi maluuuuuu 🤣🤣🤣😂😂😂 rasanya nano-nano dah. klo aku buat nyasatinnya dengan cara nyiapin ASIP dalam dot, karena biasanya anakku kebangun krn mau nen, nanti pas kebangun tinggal kasih dot aja 🤭

Pernah 😂 tp kami melakukan di kamar terpisah.. lg ena2 ehh terpaksa nemenin bayi yg kebangun pas balik lg nemuin suami ternyata pules duluan 😅

Prnah sih tapi bayii kalo skrg bebas mah aku krna si bayi tudut sma utibya dirumah sebelah .berasa pengantin baru mulu aku bun 🤣