gk sabar bun

Siapa yang hpl nya bulan skrg bun? Udah ngerasain apa aja bun? Saya hpl nya tgl 24 februari bun, udh gk sabar pngn cepet liat si dede?tapi belum ada kontraksi bun kayanya masih betah deh di dlm perut?solusi nya gmna nih bun?

gk sabar bun
33 Các câu trả lời

Saya bund tgl 25 feb.. konpal bund,masih anteng Bae pngen bgt segera launching baby ne.. semoga disegerakan y bund saling mendoakan.. dg lancar,normal n sehat semua Aamiin

5y trước

Alhamdulillah sudah tgl. 21 February kmrn jam 17.05 scr normal. Pake induksi di bukaan 2 Krn ga nambah2...

Sama bund,,, gk sabar bangeet,,, si dedek msh betah didlm perut ...smoga kita semua diberikan kemudahan, kelancaran, sehat mama dan dedeknya,,, Aamiin...

Pancing bun. Berhubungan badan, jalan kaki atau squat bun, pijet kecuali bagian perut sama makan buah2an tropis bun kayak nanas. Kurma juga bisa sehari 6-7 biji

5y trước

Durian bisa gak ya bun?😁

Semoga disegerakan bund, dan diberi kelancaran dalam proses persalinan nya. Buat bunda dan debay semoga sehat terus

5y trước

Aamiin

Sering jongkok diri jongkok diri aja bund Sama jalan pagi gk ush pakai sendal. Sya stiap pgi sprti itu

Sama Bun ak hpl 21 blm kontraksi jg,,semoga kita sama2 dipermudah diperlancar ya Bun lahiran nya..aamiin

Semangat bunda, dilancarkan persalinannya nanti ya , dan semoga debay dan ibunya sehat selalu .💞

Aku 29 februari bun. Lagi ngrasain pegel2 pinggang, kadang perut bawah ngilu, kenceng2 perutnya.

Sma Bun aku hpl 22 February tapi dedek masih anteng aja di dalam perut...masih betah😅

5y trước

Aminn Bun...

Buat jalan jalan bun, buat hb sm ayahnya. Semoga adik cpt launching ya bun😁