pejuang garis dua

Siapa yang disini pengen hamil juga hehe semua orang pasti pengen hamil ya,, sedih bgt udah 3 kali cek tespek hasilnya negatif padahal, kadang suka mual, dikit2 juga gampang lelah keluarga suami pada nyuruh tes tpi hasilnya negatif, suami suka cerita dia katanya ngiri bgt sma temennya, temennya udh mau jdi ayah, dia pengen banget katanya jdi ayah?tapi blom berhasil2, bunda2 doain ya semoga bulan depan positif garis 2, sumpah aku pengen banget punya anak bun?mohon doanya ya bun??

17 Các câu trả lời

Aku udah berkali kali testpek lelah memang malu juga belu mulu, tp aku bawa santai aja skrg soalnya yng ngasih anak kan allah :) ,jadi skrg udh mulai santai aja bunda anggep aja masih pacaran tp udh halal, anak itu titipin, tapi semoga kita bulan depan udah hamil ya aamiin

4y trước

Iya bun aamiin ya

Coba bun sering² mkn toge, buah alpukat n konsumsi penyubur kandungan., download apk flo utk mengethui masa sbur, Jng lupa berusaha n berdoa.bun😇😇 ,

Aamiin.. Semoga segera dpt sinyal H ya bunda. Dan jangan dibawa stress. Enjoy aja. Kita sama-sama pejuang garis 2. Semangat bunda.

Semangat ya bunda ... Saya juga lagi jalanin promil jsr itu dr ustz Zaiful Akbar . Sama konsumsi Prenagen essensis .. penantian 5bln

Saya jg udh 3x tespek negatif 😭 Bunda udh telat brp hri? Semoga ad kmungkinan kta bsa positif bulan ini yaaa... Aaamiin

4y trước

Aamiin aku juga ya bun

Semoga ada kabar baik bun, kalo bulan ini belum semoga bulan udah garis 2, semangat bun dan jangan dibawa pikiran stress

4y trước

Aamiin bun, semoga bulan depan udh dpt 2 garis biru ya allah

Dicoba HB pas pagi hari mba. Saya 2minggu HB pagi hari, alhamdulillah jadi. Hehe. Berdoa dan ikhtiar yg penting

4y trước

Aamiin aamiinnn

Sma 2 mndoakn Bun ,semoga kita semua di sgrakan d bulan ini dapat tiket H 🙏😇

4y trước

Aamiin

Saya bun, bikin grup wa buat pejuang garis 2 yuk ah biar bisa sharing 😔

4y trước

Saya mau bun ikut ke grup 0895328196327

Semangat ya bunda, semoga secepatnya diberi momongan. ♥️

4y trước

Terima kasih bunda2 🤗