Hpl januari

Siapa yang belum lahiran yang hpl'a 17 januari???aku udah deg'an z cz belum datang juga gelombang cinta'a

24 Các câu trả lời

aku hpl 16 januari belum merasakan tanda apa² bunda, 🥺🥺😭 doain kita² ya bunda supaya cepet launching nya 🥺🥺

3y trước

saya hpl 15 januari sama pum semoga kita di segerakan bertemu dg baby 😢😢

aku hpl USG 18 Januari kmrn Bun kalo hpht 25 Januari tapi debay blm mau keluar semoga hari ini

aku hpl 28 Januari blm ada tanda melahirkan ☹️,mohon doa semoga cepat melahirkan normal amin

hpl tgl 20 Januari tapi belum ada gelombang cinta 🤗doakan lancar ya bunda2 semua ....

3y trước

sama hpl tgl 20 januari

saya hpl 15jan ,blm ada gelombang cinta dri dede nya ,doakan ya bun biar cpt launching😊

3y trước

semoga kita sama* di berikan kesabaran ya bun, dan dede bayi segera memberikan gelombang cinta nya

Aku hpl 26 januari bunda.. Kmren ngrasain kontraksi palsu.. Tp skrng anteng lg...

saya hpl 23 januari masih anteng2 aja bun, pdhal pengen nya lhiran sebelum hpl

saya juga belum ngerasain gelombang cintanya bun ..hpl q tgl 15 januari bun

aku hpl 16 Jan dan sudah lahiran tanggal 7 kemarin bund..

Hpl kita sama bun, aku juga belum ngerasain apa2 😪