tanya

Siapa tau buibu ada yg tau knapa... Maaf jorok Knapa saat hamil 6-7 bulan tiap HB suka perih pas mulut vagina nya. Trs pas d cabut anunya perih... Udahnya jga perih

17 Các câu trả lời

Sy jga bun, 😞 suka kasian sama suami Krna ga tuntas. Tp mau gmna lg dpksain tkt lecet trus berdarah suka ngeri. Mkanya klo udh perih aq udh gamau lg. Tp msh sering nyoba wlwpun ttp perih malah dri pas tm1 smpe skrg 5bln msh perih

Hehe tak kira cuma syaa yg ngalamin. Ternyata ada temennya 😁 ,yg penting setelah Hb diusahakan langsung buang air kecil Bun biar gak isk

5y trước

Oh ia bun makasih.

Hormon hamil Bun, ada jg yang hamil hormon seksual nya meningkat & sebaliknya.. nanti habis lahiran kembali normal seperti biasanya kok bun

5y trước

Iyaa.. aku jg gitu soalnya😁

Aku pernah baca bund, emg selama hamil cairan yg biasanya ada di miss V itu berkurang krna pengaruh hormon

Kita masa bun . Rasanya perih bngt ya bun . Kt dokternya cairan d miss v kita berkurang/kering jd timbulnya perih .

5y trước

Ohhh gtu... Trs udahnya ada panas2 nya gtu 😢

Sama Bun q jg gitu rasanya ky perawan lagi gtuh tapi suami Mlh seneng jadi sempit ktnya 🤭🤭🤭

Sma bund... Dlu malah ak smpe berdarah 😭 pdhal gaya nya sudah melalui anjuran dokter kalau HB

Kurang pelumas.. Wajar sih hormonal.. Jd Coba foreplaynya dilamain sampe bener2 basah

biasanya pas tm 2 cairan vagina emg berkurang bun, aku juga pas tm 2 perih banget

Efek hormon kehamilan bun yg bikin produksi lendirnya berkurang..