Hpl agustus apakah udh yg udh beli perlengkapan baby??

Siapa tau ada yg punya perlengkapan baby yang lungsuran yg gak bakalan d pakai lagi sy butuh soalnya ekonomi sy lg turun? Atau adakah yg udh beli tp gak jadi d pakai dan d jual murah kasi tau sy yaa makasihh org baik🥰

2 Các câu trả lời

Kak coba cari di apps carousell. Banyak yang jual murah2 second

4mo trước

Iya kak soalnya aku jg bisa hemat jutaan dari beli barang second di sana. Selamat hunting! Jangan tergiur barang murah tapi mencurigakan