[DIJUAL] sweety bronze comfort NB-44

Siapa tau ada yg biasa pakai popok ini dan minat mau beli. Bantu temen jual ini masih baru banget, Alasan jual karna kebanyakan beli dan ternyata kulit anaknya sensitif jadi beli merk lain lagi. Dijual 50ribu/pack. Kalau beli 2 pack langsung, dapet bonus lagi. Pengiriman dari Ciledug, Tangerang ya. Kalau minat bisa komen disini atau DM instagram @dinaawdyt atau @adlina22 Terimakasih 🧡

[DIJUAL] sweety bronze comfort NB-44
1 Trả lời

Sweety bronze EMG bikin ruam dan bocor cepet Trus harga jual ama dipasaran kok sama?