pernikahan penuh drama,senyumin aja

siapa sh yg g sebel klo d toilet bau rokok+debu rokok, pas hamil suami klo ngerokok menjaga jarak gtu, takut istri+dedenya kenapa" tapi g d toliet juga ngerokok nya g d bersihin lagi debunya kn toilet jdi kotor?...ada g sih yg klo hbs bangun tidur suami langsung pegang hp bukanya ngelus" perut moms yg lagi hamil atau cari istrinya dlu...gedeg bgt tp ttp aja cinta???

2 Các câu trả lời

ngomong aja sama suaminya blg kalau ngeroko lebih baik diluar rumah aja, sama suruh kurang2in deh ngerokoknya karna kan udang mau punya bayi juga. kalau aku biasanya suka ambil aja tangan suami aku terus aku taro diperut nanti juga dia elus elus sendiri 😂

Ngomong baik" bund sma suami ny..kalau bunda tuh mau ny begini bukan begitu tp di omongin nya pas lg suasana ny enak jgn pas suami ngelakuin kesalahan terus kita ngomel bund yg ada berantem..terus di bunda ny jg gk jd pikiran