HPL MEI 2022

Siapa nih ibu² yang hpl.nya Mei 2022.. Sharing yukk

89 Các câu trả lời

HPL bidan 22 Mei, hpl dokter 25 Mei ukuran sudah 38 week Perut udah sering kenceng2, sering nyeri bagian vagina juga, kalo buat tidur rasanya panas badan ngga nyaman sama sekali, masih nunggu gelombang cinta dari adek Do'akkan bund semoga segera mendapat gelombang cinta dari adek dan dimudahkan serta dilancarkan persalinannya🥰

aku HPL dari HPHT tanggal 7 bun. tapi usg tm 1 HPL nya 15 mei. ini makin deket makin maju HPL nya. kemaren baru usg jadi 3 mei. dari usg 36w3d udah 3kg. tidur mah dari 5-6 bulan ga pernah nyenyak lg 😭 ini selangkangan udah nyeriiiiii bgt. udah sering konpal2. rusuk jg udah sakit. mau jadwalin sc akhir april ini atau awal mei.

aku hpl 15 Mei Bun sekarang 35w, tapi kemarin pas 33w di opname karna kontraksi dan mules sebelum waktunya jadi di pertahankan dulu. minta doa nya ya bunda bunda, kemarin aku USG katanya plasenta nya nutupin jalan lahir jadi kemungkinan SC, aku mau SC atau normal sama aja sih yang penting sehat dua dua nya, aamiin.... 🤲🤲

aku hpl 27 mei tp maju hpl nya jd 12 mei. yg dirasain miss v suka linu, kaki pd pegel, perut suka kenceng, klo mau tdr drama nya sesek sama serba salah, pinggang suka sakit kaya lg dapet haid. Disuruh puasa sm dokter karna bbj janinku over bgt huhu msh ada 5minggu lg semoga nnti pas lahir ga kegedean 😁

hai bund aku jg mei nih. bunda2 pada puasa gk bund? atau ad yg puasanya diselang selingi. soalnya ini kehamilan kedua ku beda dgn pertama. klw.pertama debay kuat puasa klw ni dikit2 perut kenceng. gk smpe 1 jam ud kenceng berkali2. jd aku takut . puasa baru dpt 4 hr doang hihi

hpl mei, udah 34week. Makan nya banyak gampang laper bgt, perut sering kenceng sampe sesek, gerakan debay bikin nyeri linu2. Kepala dibwah blm masuk panggul kata bidan baru nempel, tapi udah kerasa ada tekanan di area tulang panggul. Ada yg sama?

2y trước

bunda @HS iya bun bagian atas smpe keras bgt kaya papan, skrng udah 36w ngga kok bun mungkin krna kecapean dbwa istirahat aja bun klo ngrsa knceng

sya HpL 2 mei perut kenceng trus klo bangun berdiri di bawah perut rasa nyeri pangkal paha sakit sering buang air kecil pinggang jga dh mulai pegel smoga bunda2 yg mendekati HpL di lancarkan persalinan,a di berikan kesehatan ibu dan bayi,a tidak kurang satu apapun aminn

2y trước

semangat ya bundd

aku hpl 29 mei bund, yang d rasain pengap bnget, kadang2 pinggang sakit,pipis terus, di tambah batu2 ini perut bahian bawah kayk di cubit2 gitu bundd mudah2an semuanya yg lahir di bln mei di lancarin lahirannya, ibu dan anak juga sehat yah bund aamiin🙏🙏🙏

2y trước

aamiin bund,, semangat ya bundaa

Sy sdh 36 week bun hpl 15 mei wkwkwk masih kerja juga ngelaju 40km naek motor bolak balik jd 80km :”) yg dirasa perut makin kenceng, gampang pegel banget.. tp puji tuhan si dede kuat smpe skrg semoga bisa lahiran sehat lancar 🙏🏽🥺

2y trước

saya hpl 15 mei bun ...janin masih aktif gerak trus, apalagi kalau siang pas dibawa puasa...makin2 nendang nya di dede🤣

saya hpl 22 mei 2022.. sekarang udh mulai gerak lambat, bangun jga susah, perut sering kenceng, janin'y makin aktif sampe ngilu sendiri.. tp alhmdulillah saya masih kuat puasa ramadhan, mdah2an sehat trus smpai lahiran..

2y trước

sama bun, sering kenceng jga sih itu jga, engap jga