HPL bentar lagi

siapa nih disini bunda2 yang hplnya awal desember? ? ngerasain sakit nyeri linu di perut bawah tambah2 kerasa dr sebelumnya .. pinggang apalagi ya bunn? miring kiri kanan sudah cape bangettt, tulang selangka kiri kanan kaya udah gakerasa apa itu linu nyeri dan kram?? mau telentang bentar aja boyok gakuat kratak2 ? tp semuanya dirasain dengan nikmat ? semoga kita dilancarkan dimudahkan persalinannya bund?? aamiinn...

3 Các câu trả lời

aku bun sama bgt apa yg dirasain, sekalinya tidur nyenyak mimpi buruk mulu atau pipis mulu jadi gak bisa tidur lg😭 aamiin semoga lancar ya bun, ibu dan bayi sehat selamat tidak kurang satu apapun❤️

5y trước

aamiin🤲🏻 boro2 bisa tidur saya bun:( sakit badannya:”))))

Aku hpl 28 nov banyak hal yang dirasain nyeri punggung pinggang panggul ke selakangan sampe paha vagina pun sakit kalo si dedenya gerak kenceng 😁😁 tapi dinikmati aja prosesnya sampai waktunya tiba

5y trước

iyaaa bener banget bun miss v nyut2an apalagi kl kaya meregang rasanya kaya ketarik😓😓 semangat bund🤲🏻👍🏻

Aamiin. Sy hpl 19-21 november, udh bnyak yg drasa. Tp blm ada tanda2

5y trước

Iya bun, mau minta hb tembak dlm jg suami gak mau. Soalnya aku blm pulih dr sakit 😅