kirim foto selfie ??

Siapa nih buibuu yg dikit² kirim foto ke paksuu ?? ??

kirim foto selfie ??
150 Các câu trả lời

wkwkwk aku gapernah siii, tp kadang suamu kirim foto selfi malah tiba2 pas lg kerja wkwkwk

Akuu yg suka teror dia pakai foto atau ga VC kalo lg kerja, tp kirin foto anaknya hehe

Klo paksu lg keluar kota atw kerja LDR paksu suka krim2 duluan foto breng temannya..

Yaa allah ngakak🤣 Pas ad suami d samping langsung tak bacain dy ikutan ketawa🤣

Kirim foto anak doang sh Pas lg kerja sk nanyain dedek lg apa aku kirim aja fotonya

😅😅 Kasian para suami.. dianggap apa ya sampe dihantui istrinya 🤦‍♀️

😂Sy ngirimnya kalau pas papamya tanya si anak lagi ngpain baru sy fotokan bun

Hhaaa aku bangett, gatel aja gitu kalau udah Selfi gak di kirim ke suami😂😂

Sering banget malah pas lagi marahan gtu foto berdua bareng anak biar iri dia..

saya klo males ngetik ya lg ngapain aja tak fotoin jdi ga usah ngetik lg wkwk