PERTANYAAN GABUT

Siapa disini yg pas BAB sekalian latihan pernafasan + pura2.nya lagi ngeluarin bayi.. Aku tiap kali BAB kq drama sekali ya..😅🤭

2 Các câu trả lời

Boro2 latihan napas bund aku aja pas BAB usaha bgt gimana cara nya biar gak ngeden karena takut yg diperut ikutan keluar 😂 Padahal udah anak kedua tapi masih sama aja bego dan parno nya 🤣

5mo trước

haha sama 🥹😂🥹

gabisa bun malahan, wlaupun dibilang lahiran kaya mau BAB tetep pasti nyerinya beda 🥲 malah kalo bab pgn cepet slesai parno jongkok lama lama