gasabar hehe

Siapa disini yang gak sabar nunggu debay nya keluar?? #34weekspregnant

gasabar hehe
75 Các câu trả lời

Sya Bun jga udh gk sabar nunggu baby krna yg 1 gk ada😢 jdi gk sabar bgt nunggu hpl awal Januari pengen cepet gendong 😁 soalnya yg 1 boro2 gendong liat aja gk Bun....

5y trước

Iya Bun. Terimakasih 😊

saya uk 36week 5day.dah g sabar bun.apalgi anak ke 3 ku nanyain trs.dedek kapan lahir?.😊hpl 25 desember.tp mau SC dijadwalkan tgl 12 desember krn mau steril

Sama bu 34 weeks :) ada rasa takut dan khawatir menjelang persalinan. Tp jauh lebih banyak rasa ga sabar ingin jumpa anak yg selama ini kita kandung😄😄

Saya masih sabar.. nunggu kiriman popok kainnya belum dateng.. gawat kalo debay launching popoknya lum ada 😅😁

HPL kapan Bun? Seumuran sama kehamilanku, udah ga sabar juga tapi tetep harus sabar, tunggu sampai cukup bulan dulu, hee..

5y trước

Hpl nya sih 10 januari, bunda?

Masya Alloh cantikeeee ... ini fto sopan, gk perlu nunjukin aurat... aura hamil nya keluar jd sexy 😍🤗

5y trước

Amin yra terimakasih banyak doanya 🙏

Me 30week, masih begitu menikmati setiap hari & setiap momen ny. . . Gk berasa sdh di trimester akhir,

Amin yra semoga kita semua di lancarkan proses persalinan nya dan di berikan kesehatan amin yra🙏🙏

Sama bun saya hpl 25 januari juga gk sabar pingin ketemu debay soalnya gemesh pas dia nendang"😅

Ngacung aaach 🙌🙌🙌🙌🙌🙌 😍😍😍😍 36week ... Smoga debay lahir 2-3minggu lg