Seru2an aja bun

Siapa disini yang gabisa jauh jauh dari suami???? 😂😂 padahal saya pas awal hamil benci bgt am suami di deketin risih marah mulu, sekarang detik2 mau melahirkan suami pergi beli air kelapa aja ngikut saya intilin terus pdhl udah malem 😂😂 bawaan bayi mungkin ya dulu bisa benci bgt sekarang ditinggal kerja 8 jam aja mellow hahhahaha🤗🤗

14 Các câu trả lời

Sama bund.. Suami pulang kerja telat beberapa menit udah mondar mandir depan rumah. 😁