Bayi full sufor

Siapa disini yang bayinya full sufor

12 Các câu trả lời

saya bunda anakku 1bln susu cocok tiba² diare berdarah ke dsa alergi susu sapi sampai sekarang soya full sufor... tadinya gitu ke bidan suruh ganti susu LLM bebas laktosa gitu nanti seiring bertambahnya waktu suruh ke awal lg tapi perlahan eh tetep diare ternyata anakku alergi baru muncul 1bln lebih

saya bund dari lahir sampai usia 5 bulan ini full sufor. dan ga ganti sufor dari lahir. Alhamdulillah sehat anaknya. karena saya setelah melahirkan di diagnosa dokter ppcm. setelah di perbolehkan menyusui eh malah ga keluar sama sekali ASI.

saya full sufor dan mau tanya sama ibu ibu disini apakah ada yg pernah anakknya dari nb pake susu merk sama tapi pas usia 5 bulan jadi mencret udh 5 hari yang lalu nih bund,itu tandanya ga cocok atau memang lagi diare aja?

1y trước

btw anakku masih ceria aktif banget jadi pas priksa ga disuruh infus atau suntik apapun sama dokter nya karna gaada gejala dehidrasi

baby ku dari usia seminggu full sufor sekarang udah usia 5bln 7hri... tapi knpa ya sekarang pup nya jadi lebih sering ada 4kali dalam sehari biasa nya paling sekali sehari,normal ga ya?? udah 3hri pupnya sering

baby ku full sudor, saat ini usianya 3bulan bbnya seminggu lalu 4,9 ' ke dsa disaranin minum sgm gain 100 tapi malah gamau nyusu , jadi bingung😭

bayiku dari lahir full sufor bun waktu umur 1bulan aku mix asi, tapi umur sebulan keatas asiku seret

sayaa bun. lahir prematur dari lahir sampe sekarang full sufor. asi kluar cuma netes aja

saya full sufor dari lahir sampe sekarang mau 5 bulan karena asi sedikit sekali

saya bund. baby sy prematur dan dr umur 2bln udh full sufor. asi sy seret bgt

saya bun , karna asi ku gak keluar sama sekali