Team Bumil yg banyak maunya

Siapa disini ibu2 yg selama hamil banyak maunya ??🤭 Dan alhamdulillah selama ada, Paksu selalu turutin apa yg diidamkan istrinya 💕 Semoga rezeki suami kita semua selalu dimudahkan yah bunda2. Share cerita bunda mengidamkan apa aja selama kehamilan 😁#jangandibully

10 Các câu trả lời

aku termasuk bumil yang pengen* tapi lebih ke buah*an pengennya tapi apalah daya suami lagi di luar kota jadi harus nitip ke sepupu kalau lagi keluar dan kalau gada yang keluar hanya di elus perut sambil bilang sabar ya nak nanti pasti kebeli gitu bun di lain waktu akhirnya keturutan

sama dong blum hmil apaaja yang msuk dan apalagi pas hamil gni semuany mau dborong kyak cemilan² . amin² sht² buat semua para suami

Aku bgt mam apa aja dikepengenin dan selalu dibeli sama suami kalau ga ribet apa yg di pengenin 😁

saya banyak maunya dan Alhamdulillah semua di turutin sama suami

hamil ga hamil pengen apa apa sma suami dituruti allhamdulilah

upp