Minum es terus tms 3

Siapa disini hamil tms 3 kerjaannya minum es truss😢

15 Các câu trả lời

aku dari awal hamil minum air es terus bun kalo minum air biasa aku mual, skrg ini mulai bisa minum air biasa tapi gk sebanyak air es, jd untk menghindari dehidrasi aku tetap minum es, pdhl nenek ku ngelarang minum es kata nya buat bayi gede 😂 air es yg ku mksd air putih yg di dinginkan ya bund

kalau saya sering ngunyah es batu Bun, banyak yang bilang kalau minum air dingin nanti bayinya besar didalam tapi aku nanya ke bidan tidak apa² kan itu nanti jadi air putih baru kalau dikasih gula/rasa² itu ga baik dan bisa membuat bayi besar. jadi agak tenang bun

itu kayaknya wajib tiap hr, krn hawanya gerah bgttttt, gpp minum es asal aer putih isinya bukan yg manis² biar ga gede didlm anaknya. malah seru minum es anaknya jd gerak²

aku banget bund, bawaannya gerah terus soalnya jadi kalau minum pengen yg dingin². Tapi setauku asal bukan minuman yang mengandung rasa manis InsyaaAllah aman

Aku bund tapi air putih dingin. Sebenarnya yang bikin bayi besar itu kalau kita minum es es yang manis manis gitu. Jadi dari kandungan gulanya.

saya buka puasa 2 hari ini minum es buah bun. alhasil siangnya lemes nggak bertenaga,

sejak pertengahan tm 2 sih klo.itu bun... skrg malah lg hobi grogotin es batu hehe

saya gabisa kalo minum air putih gak dingin😬 apalagi sekarang hawa nya panas

saya bahka selama hamil bun ,soalnya mual kalo minum air nya ga dingin😌

aku buuun tapi Alhamdulillah cek lab aman, BBJ juga pas gak besar🤭