Suami cuek

Siapa di sini yg lagi hamil tp suami cuek? Pulang kerja sore udah capek suami.. perhatian dikit sih ala kadar, cuma tanya mau makan apa. Pas kita ga bisa tidur, suami tidur duluan. Pas badan kita sakit suami malas mijetin, pas muntah2 suami biasa aja 🥲 kan jd ngerasa ga disayang dan diperhatiin bumil.. banyak nangisnya hamil ini

2 Các câu trả lời

Diajak diskusi aja kak suaminya, ngobrol too deep karena hamil juga hamil berdua. Suamiku jg hobby nge game tp kita berdua diskusi punya kesepakatan harus gimana harus apa jadi win win solution gitu. Kita pun jd bumil jg gak bisa egois mungkin suami capek pulang kerja pengen main hp at least give him a time rest for a while. Jangan sedih terus ya kak kasian nanti dedenya stress dibawa ndableg aja kalo kata mertuaku

2mo trước

Suami anak mami mom padahal udah 37 tahun, waktu tau aku hamil rasanya ga begitu antusias. Prioritas dia masih orang tuanya.. aku merasa hamil sendirian, cari info sendirian, antusias sendirian, bahkan sedih sendirian 😢 sering makan ati.. iya ini belajar ndableg 🥲😅

Jngn nangis melulu bun ga baik kasian dedenya dulu ak jg begituu sering nangis krn kurg perhatian hp mulu suami ak stress jadinya dde meninggl dlm kndungn 😞pokonya dibawa happy aja tapi ak jg tau bun perasaanmu gmn gabisa dijelasin pokonya kita marah"pun ga guna klo udh sifatnya begitu gapedulian ntr klo anaknya udh kluar mestiii berubah kok