Berpergian jauh

Siapa bunda disini yg hplnya januari akhir atau februari awal?? Mau tanya dong kalo berpergian jauh pas mau 9 bulan aman ga sih? Misal perjalanan pakai mobil 10 jam kalo biasa. Aku khawatir bund):

25 Các câu trả lời

saya yang 2 jam perjalanan dan masih 13 w aja rebahan bun... padahal yang nyetir juga ati2 bangettt... lebih nyaman kereta atau pesawat, tapi kudu maskeran terus 😅😅

saya uk 29 week udah gak boleh kmn2 sm dokter. Aplg pake mobil. Dulu waktu trimester 2 boleh keluar kota tp naik kereta krn lbh minim goncangan drpd mobil

Aku hamil 33w bun, hari ini mau pulang kampung perjalanan 10jam naik bis. Semoga baik” aja. Kemarin udh konsul ke dokter katanya aman sampai UK 36w.

aku Hpl awal feb, kemarin abis pergi perjalanan 2jam aja perut udah kenceng2 bun, apa lg sampe 10jam coba pikir2 lg bun klo mau berpergian jauh

aku hpl akhir Januari Bun aku juga bingung rencana nya mau ke Pangandaran ada acara lamaran keponakan aku tkt soal nya perjalanan nya jauh

aku hpl awal februari. rencana akhir tahun ini mau nemenin suami pulang kampung ke semarang. masih belom tau juga sih boleh atau engganya

Aku HPL 10 Feb. Kayanya kalau 10 jam lama banget bun, takut kecapean. Atau kalau mau di jalannya transit2. Jgn langsung.

aku yg perjalanan 1 jam aja mikir² ,soalnya cape bgt ,,blm lagi pengen pipis trs ,,ga kebayang kalo 10jam..hehee

saya juga HPL 28 januari nanti pas januari ingsa alloh mudik ke kampung soalnya pengen lahiran di kampung

kmrin saya perjlanan jkt-sby naik mbl (krn rencana lahiran disby) usia kandungan 33w