38w

siapa bunda2 yang uk udah 38w tapi belom ngerasain apa apaa ☝☝☝

20 Các câu trả lời

Udah 38w4d.. Masih bingung ngerasain yang namanya konpal bun.. Cuma pegel di pinggang, miss v linu sampai menjalar ke kaki. Tp bayik masih aktif banget.. Mana udh ada pengapuran plasent juga

38w5d pas kontrol senin udh pembukaan 1 tapi sampe skrg masih konplas cuman lendir putih coklat ajaaaa semoga kita cepet lahiran 🤲🤲

saya tepat hari ini 38 w tapi lom ngarasain apa" bun cuman ngeflek" coklat aja blom ngrasain mules sama skali

5y trước

13 april bun

Aq hari ini 38 week gak bgerasain apa apa.. cuma sakit di selangkangan aja klo jalan

aq lahiran 40w 2d bund ,, jadi masih normal aja 38e blm rasain apa apa

Aku hpl 10 april blm ngrasain apa2😂udah 38w3d...sudah rindu sama bayik😍

5y trước

Iya bundaaa...udah gak sabar ya kita nya bunda😍😍pengen adek cepet launching🤗

besok bun 38w.. belum ngrasain apa"si utun aja yg aktif

Saya udah 40week bun masih nunggu tanda² launchingnya baby 😂

Sy 37w si adek msh anteng2 aja.. Hehhe konpal pun blm bun...

sakit pinggang juga nggak, bun? wuiiih hebat bener

5y trước

Smaa banget. Rasanya kepalanya mau kluar aja krn disundul2 tulang kemaluan. Ya Ampun ngilunya srasa di tusuk2 .