hpl oktober

Siapa bunda2 di sini yg hpl nya oktober Sdh ngerasain apa aja bun

11 Các câu trả lời

Sama semua yg dirasain kayak saya, perut kenceng, vagina ngilu, gerah terus.. semoga kita semua dapat melahirkan lancar di Oktober ini ya bunda2..

hpl 25oktober.. miss v sering ngilu kalo lagi jalan,perut sering kenceng..semoga dilancarkan dalam persalinan nanti😊amiinn

5y trước

Aamiin ya Allah

Aku HPL 10 okt. Ngerasa vagina ngilu, tulang paha ngilu, perut kaku, dan gerah banget astagaaaaaa. Kalau bunda??

Perut cma kenceng bun...sma perut bagian bawah sakit sma miss v ngilu bngt...konpal jga gk ada bun...

Sama bun gerah banget Trus vagina sakit di buat jalan Semoga kita di lancarkan ya bun nant lhiranya

Q jg miss v ngilu bun kdang klau jalan... Trus kdang mules perut kenceng jg

Gerahhhh bangetsss bunnddddd ,,,emang v nya udah kerasa nyeri

Geraahh, perut kadang kenceng bun tdur pun udh susah

Sama bun aku jg kdang perut kenceng

Perut kenceng dan si bayik semakin gencer nendang rusuk mamanya 😫