STRETCHMARK

Siapa yg jam segini belum bisa tidur gara gara gatel SM ?? Aku lagi garuk garuk gabisa tidur bun ?? ga tahan kalo ga garuk rasanya ??

2 Các câu trả lời

Bukan Obatnya Itu, Tp Setidaknya Ga muncul strecmark. Jd usahakan kulit ga boleh kering dg minum yg cukup

Dikasih minyak bun.. Klo ada jaitun.. Biar Ga kering kulitnya

5y trước

Aku pake minyak zaitun, minyak kelapa , baby oil semua ga ngaruh bunnn 😭😭😭 paling pake aloevera gel wardah , rada ademan dikit