hamil 16wk

Siapa yg hpl nya bulan nov??? Saya lg hamil 16wk.. Tp blm merasakan gerakan janin ya bun... Padahal ini kehamilan ke 3 saya.. Agak worry sih soalnya hamil 4bulan blm keliatan buncit nya...

1 Trả lời

Hmil lagi setelah punya anak banyak worri nya ya bun...apalagi gk sama dg kehamilan sebelumnya

5y trước

Q kehamilan pertama enjoy sekarang gak mau makan ikan tiap makan/liat ikan mual parah sampek muntah..klo liat sayur sama kacang kacangan lapar terus dan ngidam parah