bulan ramadhan

siapa ya bun...yg hamil 22weeks ikut puasa??saya puasa tp debay ny gerak trus,bagus g sih??

6 Các câu trả lời

TM 2 adalah masa rentang kehamilan yang paling aman untuk berpuasa,, jangan lupa kontrol dulu ke dokter kandungan Bunda sebelum ikut berpuasa biar mastiin kesehatan janin,, dan rajin minum vitamin pastinya,, Ramadan tahun kemarin aku juga ikut puasa Bund,, full sebulan... alhamdulillah janin sehat selamat,, pas lahiran juga baik2 ajah,, Ramadan tahun ini lagi mengASIhi 😁

kalo gerak itu wajar kok bun. insya Allah gak apa", selama gak ada keluhan atau efeknya. tapi kalo ragu, konsul ke dokter aja.

aku baru 19 wk bun... belum ada gerak baru kayak kedut gitu...

aku pas hamil 11 minggu konsul k doktor gkk papa puasa..😊

POSTINGAN LAMA ❌ ❌❌ 2 THN YG LALU

aku puasa pas hamil 20mg ..