Kekompakan urusan rumah tangga

Siapa sih yg ga seneng kalo suami perhatian.. Apalagi sampai bantu urusan beres beberes rumah.. ? Tanpa dimintai tolong, suami sudah bisa melihat mana yg harus dikerjakan.. Aku yg masak, suami nyapu. Aku cuci piring, suami cuci baju dan jemur.. Yg penting endingnya pas suami berangkat kerja, rumah bersih, dan aku pun sudah kinclong (sudah mandi) ? jadi tinggal urus si baby deh.. ? Ini ceritaku, mana cerita bunda... Follow instagram @theasianparent_id dan like facebook theasiantparent indonesia untuk mendapat informasi seputar pernikahan, kehamilan, dan bayi.. #RumahTanggaTAP

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah semenjak hamil peran saya malah d gantikan suami semua bun😁

5y trước

Waktu hamil juga gitu bun sampe lahiran 2bln.. Skrg mulai bantu2 lg bun..

Kalo suamiku sih lebih sering bantu jemur baju doang bun

5y trước

Sabar bun.. Mgkin suaminya takut salah kalo bantu yg lain..