buah bit

Siapa disni yg udah pernah minum jus bit dan terong belanda ? gmna rasanya bun masyallah saya gak kuat minum di gmnain ya biar rasa nya enak ?

buah bit
21 Các câu trả lời

waktu pertama kali beli jus buah bit abangnya bilang gini; serius mba beli jus buah bit gak beli yg lain aja? ini kan rasanya kaya tanah. sya awalnya ga percaya😂 kirain cuma becanda. lagian mana prnh abangnya makan tanah?trus bisa samain rasanya Kya buah bit. tapi setelah saya cobain😂 jeng jeng jeng saya sepakat sama Abang nya kalo itu rasa tanah🤣*pdhlgataurasatanahkayagmna*. cuma minum sesedot langsung dibuang😅. pdahal Bgus buat naikin Hb,tapi mulut sama perut saya yg ga nerima

5y trước

iya Bun,ga kuat sama rasa nyaa

Saya dulu pas hamil hb nya rendah bun, trus disuruh rutin minum jus buah bit, dan ituu rasanyaaa tersiksaa bgt bgttt.. tp tetep ku paksain minum, alhamdulillah stelah 2 minggu hb ku udah bagus

Saya konsumsi buah bit juga bun. Biasanya saya mix sama tomat. Mmg awal² rasanya spt tanah. Jadi pas minum sekalian menyugesti diri sendiri aja, "enak enak enak" :D

5y trước

Kaya saya bun kalo minum air putih harus bilang enak enak enak d dalam hatinya, hehehehe

Minum jus buah bit lau aq gk dirasa langsung aj segelas diminum tnpa nafas dan lau mau nmbh hb sering ngemil kurma ampuh,, apalagi kurma nabi pi mahong

Saya minumnya dicampur pakai semangka Pakai slow juicer jadi tanpa air dan tanpa gula Rasanya g terlalu langu Bun

Saya bawa ke tukang jus Bun suruh bikinin dicampur sama jeruk Sunkist. Rasanya lumayan lah ketolong

Bit it kayak apa sih buahny bund.. Tpi klo terong belanda mlh ku suka bngt dri dlu

Saya cmpur jeruk n madu bun. Kalo sodara minumnya smbil bayangin esteler 😂😂

Sy jus buah bit ta campur apel bun.. jd rasa buah bitnya hilang ,

di campur lemon sama madu bun..rasanya lumayan g bau tanah