sadap WhatsApp

Siapa disini yg nyadap wa suami nya ,pake aplikasi apa . Gmna sih caranya?

58 Các câu trả lời

Gak pake sadap-sadapan hp gletak dimana aja gapake password. Kalo pun ada chat dr cewe ya paling ku tanya lgsg, tapi Alhamdulillah sejauh ini belom ada yg mencurigakan

Clonapp messenger bun, tp percuma bakal ketauan nnti di whatsapp nya ada pemberitahuan kalo wa nya di sadap bun , beda sm dulu,dulu mah kalo di sadap gak ketauan😂

Alhamdulillah saling percaya sama suami bun jd ga paham aplikasi gitu2. Pegang hp suami hampir ga pernah, begitupun suami jg ga tertarik pegang hpku😅

Alhamdulillah soal HP kami gk ada privasi, HP saya ya HP suami dan sebaliknya HP suami jg HP saya, bebas mau pegang yg mana😊

Gak pernah sadap wa suami mom...buka langsung aja udah tau pin masing" juga Kalo ada chat cewek juga dari costumernya

Saya bun .pake apl clonapp messenger 😂😂😂tp suami jg tau si kalo ak sadap dan dia biasa ajh😒😂😌

Kalo suaminya emng niat selingkuh kadang lebih pinter...pake akun wa ganda😂jadi percuma d sadap juga

Sy kadang berfikir mau nyadap tapi pas dipikirin buat apa. Hp dia ya hp sy begitu juga sebaliknya .

Saya mah boro² kepikiran nyadap... Kepoin hape suami ajah males 😅😅😅 Modal percaya ajah...

Dengan kita memeberikan kepercayaan buat dia. Semoga suami menjaga kepercayaan kita... ❤🤲